Canelone de Cogumelos

A receita de hoje é do Chef Kaito Casagrandi. Ele faz diversos pratos incríveis em sua conta no Instagram e essa semana nos ensina um delicioso Canelone de Cogumelos. Uma excelente receita para o feriado da Páscoa. Vamos aprender?!

Ingredientes:

Modo de Preparo:

  1. Corte o shitake em fatias e solte os ramos do shimeji;
  2. Em uma panela, coloque a manteiga e doure a cebola;
  3. Acrescente os cogumelos e um dente de alho bem picadinho;
  4. Quando estiverem al dente, acerte o sal e a pimenta-do-reino e adicione a coalhada e a cebolinha. Reserve;
  5. Coloque duas colheres de sopa de recheio para cada canelone;
  6. Polvilhe um pouco de parmesão ralado por cima e enrole a massa. A massa já vem cozida e pronta para uso, portanto é só colocar o recheio e enrolar;
  7. Disponha o canelone recheado e enrolado em um refratário;
  8. Misture o creme de leite ao molho pomodoro e adicione noz moscada a gosto;
  9. Despeje o molho por cima do canelone no refratário e leve ao forno por 15 minutos;
  10. Retire o refratário e coloque a mozzarella tipo bola cortada ao meio por cima de tudo. Retorne a massa ao forno somente para esquentar. 3 minutos é o suficiente.