Macarrão com Creme de Leite Atilatte
Hoje a Chef Mari Rezende compartilha com a gente uma receita que é especialidade do seu pai. Um macarrão com salame, abobrinha, alcaparra e creme de leite. Vamos aprender juntos a receita dessa delícia?!
Ingredientes
- 1 LITRO DE CREME DE LEITE FRESCO ATILATTE;
- 200g de salame cortado bem fininho;
- 5 abobrinhas cortadas em cubos;
- 4 dentes de alho picados;
- 1 vidro pequeno de alcaparra;
- Parmesão para gratinar.
Modo de Fazer
- Cozinhe o macarrão e deixe al dente;
- Em uma panela a parte, refogue o alho no azeite;
- Adicione o salaminho e refogue por uns 3 minutos;
- Coloque a abobrinha e a alcaparra e deixe murchar;
- Por ultimo, coloque o creme de leite e deixe cozinhar por mais uns 5 minutos;
- Coloque a massa em uma travessa e jogue o molho por cima;
- Cubra com parmesão e leve ao forno para gratinar.