Mini quibe de quinoa e molho de iogurte com hortelã
A Chef Mari Rezende preparou uma receita super prática para esse feriado usando Iogurte Natural Atilatte. A dica é muuuuito boa! mas fica melhor ainda se você fizer ;)
Para o molho de Iogurte e hortelã
- • 1 potinho de Iogurte Natural Atilatte
- • 1/2 xícara de hortelã picada
- • 3 colheres de sopa de azeite
- • 1 colher de café de sal
- • 1 colher de café de pimenta do reino preta moída
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes do molho
- Deixe na geladeira até os quibes ficarem prontos
Para o mini quibe
- • 500 gramas de patinho moído
- • 1 xícara de quinoa cozida
- • 2 dentes de alho picadinhos
- • 1/2 cebola pequena ralada
- • 1/4 de xícara de hortelã picadinha
- • sal a gosto
- • pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes
- Molde no formato de quibes ou faça bolinhas
- Leve para assar em forno pré-aquecido 250° por cerca de 25 minutos ou faça direto na airfryer!