Pimentão Recheado Sem Carne Com Creme De Leite Fresco Atilatte
Algumas pessoas evitam comer carne as segundas-feiras. Aprenda a fazer um delicioso pimentão recheado com shimeji e creme de leite Atilatte. Fica uma delícia! Receita enviada pelo nosso querido Chef Kaito Casagrandi.
Ingredientes:
- ½ xicara de chá de CREME DE LEITE ATILATTE
- 2 pimentões vermelhos
- 1/2 pimenta dedo de moça
- 1 cebola em cubos
- 200g de shimeji
- 100g de ervilha fresca
- 100g de muçarela ralada
- 1 colher de sopa de shoyu
- 1 colher de sopa de molho inglês
- 1 colher de café de gengibre em pó
- sal e azeite
Modo de Preparo:
- Retire as sementes da pimenta dedo de moça e corte-a bem fininha. Leve-a para uma frigideira com um fio de azeite e refogue com o shimeji e a cebola;
- Corte a “tampa” do pimentão, fatie em pequenos pedaços e coloque junto ao shimeji;
- Adicione o shoyu, o molho inglês, o gengibre e o creme de leite. Acerte o sal e deixe ferver um pouco;
- Retire toda a parte branca e as sementes do interior do pimentão e reserve;
- Quando notar que o seu recheio está mais encorpado, desligue o fogo, coloque as ervilhas e mexa;
- Recheie os pimentões, cubra com muçarela ralada e leve ao forno pré-aquecido a 220° por 30 minutos.