Rigatoni Vegetariano Sem Lactose
O Chef Kaito Casagrandi preparou um rigatoni vegetariano incrivelmente delicioso e prático. Confira!
Ingredientes
- 3 unidades de PALITOS DE MOZZARELLA SEM LACTOSE ATILATTE
- 1 pote de IOGURTE NATURAL INTEGRAL SEM LACTOSE ATILATTE
- 250g de rigatoni
- 200g de tomate cereja
- 1 colher de café de noz moscada
- Tomilho ou manjericão fresco
- Sal e azeite a gosto
Modo de Preparo
- Cozinhe o rigatoni em água com sal conforme as instruções da embalagem;
- Escorra e leve para uma panela com os tomatinhos;
- Adicione o iogurte, a noz moscada e o quanto desejar de sal. Mantenha em fogo alto até notar que os tomatinhos começaram a se desmanchar e então, disponha em um refratário;
- Adicione os palitos cortados em cubinhos e leve ao forno somente até gratinar;
- Finalize com azeite, tomilho ou manjericão fresco e sirva imediatamente.