Tortinha Low Carb de Frango com Palitos de Mozzarella
A Nutri Milena Moraes preparou uma tortinha de frango com mozzarella perfeita para te ajudar nos dias corridos. Super prática, fácil de fazer e saudável. Anote a receita!
Ingredientes:
- 1 pote de IOGURTE NATURAL INTEGRAL ATILATTE
- PALITOS DE MOZZARELLA ATILATTE
- 1 e 1/2 xícara de farinha de amêndoas
- 3 ovos
- 80ml de azeite de oliva
- 1 colher de sobremesa de fermento
- Parmesão ralado para polvilhar
- 1 peito de frango desfiado refogado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo:
- Bata o iogurte, os ovos, a farinha de amêndoas, o azeite, o sal e a pimenta-do-reino no liquidificador por uns 3 minutos. Desligue e acrescente o fermento;
- Despeje pouca quantidade da massa em uma forminha, recheie com o frango desfiado e o queijo mozzarella palito, coloque mais um pouco da massa e polvilhe parmesão por cima;
- Leve para assar por cerca de 20 minutos em forno pré-aquecido a 220ºC.
Obs.: Os recheios podem variar entre atum, carne seca, frango, queijo, carne moída, queijo com tomate, etc.
Rendimento: 18 tortinhas bem recheadas.